Wirtschaft trifft Kultur

26.02.2019, 18:00 - Stadttheater Olten, Frohburgstrasse 1, 4601 Olten

Veranstalter: Kantonal-Solothurnischer Gewerbeverband, Solothurner Handelskammer, Stadttheater Olten

Wirtschaft trifft Kultur

Einladung zum Konzert CANADIAN BRASS - CARNAVAL!

Dienstag, 26. Februar 2019, 18.00 Uhr
Stadttheater Olten

Das Stadttheater Olten, der Kantonal-Solothurnische Gewerbeverband und die Solothurner Handelskammer laden Sie herzlich zum gemeinsamen Anlass „Wirtschaft trifft Kultur“ im Stadttheater Olten ein.

Unser Anlass startet mit einem Apéro Riche und ein paar Gedanken von den Gastgebern. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Austausch und zum Knüpfen neuer Kontakte. Im Anschluss freuen wir uns auf die Vorführung „Carnaval“ vom Blechbläserquintett Canadian Brass.

Canadian Brass gehört zu einem der berühmtesten Brass-Ensembles der Welt. In den vergangenen Jahren füllten sie Konzerthäuser in den USA, Kanada, Japan, China, dem Mittleren Osten, Russland, Südamerika und Europa. Das vielfältige Repertoire umfasst neben Bläser-Standards eine grosse Sammlung an speziell auf das Ensemble zugeschnittenen Arrangements. Dass sie sich und ihre Musik dabei nicht zu ernst nehmen, ein Schmunzeln durchaus erwünscht ist, ist sicher auch ein Schlüssel ihres Erfolgs und passt perfekt zum Beginn der Oltner Fasnachtszeit.

18.00 Uhr             Braucht die Wirtschaft Kultur?
                            Daniel Probst, Direktor Solothurner Handelskammer

Braucht die Kultur die Wirtschaft?
                            Herbert Schibler, Geschäftsführer Stadttheater Olten AG

Olten - Wirtschaft - Kultur
                            Dr. Martin Wey, Stadtpräsident Olten

18.25 Uhr            Apéro Riche

19.30 Uhr            Start Konzert CANADIAN BRASS - CARNAVAL!

21.45 Uhr            Ende der Veranstaltung

Stadttheater Olten AG
Frohburgstrasse 1
4601 Olten

Begrüssung und Apéro finden im Konzertsaal und das Konzert findet im Theatersaal statt.

Anmeldung
Eine Anmeldung ist für diesen Anlass zwingend erforderlich. Melden Sie sich bitte hier bis am 23. Januar 2019 an. Die Anzahl Plätze sind beschränkt, eine rasche Anmeldung lohnt sich!

Anmeldungen welche nach dem Anmeldeschluss eingehen, können leider nicht mehr berücksichtig werden. Die Anmeldungen werden in der KW 5 bestätigt.

Die Teilnahme am Anlass ist kostenlos.

ANREISE

Lage
Drei Gehminuten vom Bahnhof entfernt, unmittelbar nach der Bahnhofbrücke, finden Sie das Kultur- und Tagungszentrum Stadttheater Olten.

Parkmöglichkeiten
Nebst den öffentlichen Parkplätzen an der Aare entlang, besteht die Möglichkeit, das gegenüberliegende Parkhaus OL10 zu nutzen. Der Eingang zum Parkhaus OL10 befindet sich in der Jurastrasse.