Lehrstellenbörse Oensingen

Neues Datum: Freitag, 13. November 2020, 16.00 Uhr - 19.00 Uhr
Bienkensaal, Bienkenstrasse 2, 4702 Oensingen

Liebe Ausbildungsbetriebe

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus mussten wir die im August geplante Lehrstellenbörse Oensingen auf den Freitag, 13. November 2020 verschieben. Alle nötigen Sicherheitsmassnahmen in Sachen Covid-19 werden bei der Organisation berücksichtigt.

Der Gewerbeverein Oensingen organisiert zum 7. Mal in Zusammenarbeit mit dem Kantonal-Solothurnischen Gewerbeverband und der Kreisschule Bechburg die Lehrstellenbörse Oensingen. Die Lehrstellenbörse findet wiederum im Bienkensaal in Oensingen statt.

Kleiner Aufwand - Kurze Präsenzzeit - Optimale Kontaktmöglichkeit mit den Jugendlichen

Kleiner Aufwand bedeutet für die Betriebe minimale Vorbereitung. Tische stehen bereit, die Präsenzzeit beschränkt sich auf einen Abend (von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr). Der Anlass wird von zahlreichen Jugendlichen, Eltern, Schulklassen, Lehrpersonen und weiteren Interessenten besucht, die den direkten Kontakt zu den Betrieben schätzen. Eingeladen werden die Schulen der Regionen Thal, Gäu, Olten, Niederamt und Gösgeramt.

Wir organisieren die Tische, den Strom und vieles mehr. Die Teilnahme ist deshalb nicht ganz kostenlos. Um den Anlass kostendeckend durchführen zu können, beträgt die Standmiete Fr. 50.00 für Mitglieder des Gewerbevereins Oensingen und Fr. 75.00 für Nichtmitglieder.

Bitte melden Sie sich über den folgenden Link an: www.kgv-so.ch/lb-oensingen.
Anmeldeschluss ist der Mittwoch, 21. Oktober 2020.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Die Organisatoren: