Einzelmitglieder Anlass

Einzelmitglieder Anlass 2018

Montag, 29. Oktober 2018, 18.00 Uhr
Berufsbildungszentrum Olten, Schule für Mode und Gestalten

Um das Netzwerk unter den Einzelmitgliedern zu fördern, führt der Kantonal- Solothurnische Gewerbeverband bereits zum zweiten Mal einen Fürobe-Anlass für die Einzelmitglieder durch. Wir freuen uns sehr, Sie zu diesem Anlass einzuladen.

Dieses Mal besuchen wir unser Einzelmitglied, die Schule für Mode und Gestalten (SMG), in Olten. Die SMG ist eine Abteilung des Berufsbildungszentrums BBZ Olten und der Gewerblich-Industriellen Berufsfachschule GIBS. Sie bietet die Ausbildung Bekleidungsgestaltung, Bekleidungsnäher/in und die gestalterische Berufsmaturität an. Erfahren Sie mehr über die SMG bei der Besichtigung des Ateliers.

Im Anschluss laden wir Sie gerne zu einem Apéro Riche ein. Beim Essen sollen die Anwesenden ihr Netzwerk pflegen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Wir danken der Schule für Mode und Gestaltung für die Gastfreundschaft und freuen uns auf Ihre Teilnahme und spannende Begegnungen.

18.00 Uhr            Begrüssung und Neuigkeiten aus dem kgv
                           KR Marianne Meister, Präsidentin kgv

Vorstellung und Besichtigung des Ateliers
                           Schule für Mode und Gestalten
                           Cornelia Jelitto, Leiterin Schule für Mode und Gestalten

Gemütlicher Netzwerk-Abend
                           mit Apéro Riche

21.00  Uhr           Ende der Veranstaltung

Bitte melden Sie sich bitte hier an. Anmeldeschluss ist der 24. Oktober 2018.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Berufsbildungszentrum Olten
Schule für Mode und Gestalten (SMG)
Aarauerstrasse 30

Bitte beachten Sie den Lageplan.

Parkplätze:

Bitte benutzen Sie das Parkhaus Sälipark (P1). Die Zufahrt ist sowohl von der Riggenbachstrasse als auch von der Sälistrasse her möglich (Zufahrt Sälistrasse von 06.00 Uhr bis 01.00 Uhr geöffnet, Zufahrt Riggenbachstrasse jederzeit möglich).

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung.