Anmeldung Lehrstellenbörse Oensingen

Freitag, 31. August 2018, 16.00 - 19.00 Uhr
im Bienkensaal in Oensingen

Informationen für die Schulen

Rund 50 Lehrbetriebe stellen am 31. August 2018 Ihre Berufe und Ihr Lehrstellenangebot vor.
Wir freuen uns auf viele Besucher!

Programm:

16.00 Uhr              Begrüssung durch Fabian Gloor, Gemeindepräsident Oensingen

16.15 Uhr              freie Zirkulation durch die Lehrstellenbörse
                             Eröffnung Restauration

19.00 Uhr              Ende der Veranstaltung

Ausstellerliste Stand 13.07.2018

Informationsflyer für Schulen

Informationen für die Aussteller

Der Gewerbeverein Oensingen organisiert zum 5. Mal in Zusammenarbeit mit dem Kantonal-Solothurnischen Gewerbeverband und der Kreisschule Bechburg die Lehrstellenbörse Oensingen. In diesem Jahr findet die Lehrstellenbörse zum zweiten Mal im Bienkensaal in Oensingen statt.

Kleiner Aufwand - Kurze Präsenzzeit - Optimale Kontaktmöglichkeit mit den Jugendlichen

Kleiner Aufwand bedeutet für die Betriebe minimale Vorbereitung. Tische stehen bereit, die Präsenzzeit beschränkt sich auf einen Abend (von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr). Der Anlass wird von zahlreichen Jugendlichen, Eltern, Schulklassen, Lehrpersonen und weiteren Interessenten besucht, die den direkten Kontakt zu den Betrieben schätzen. Eingeladen werden die Schulen der Regionen Thal, Gäu, Bipperamt und Olten. Die Lehrstellenbörse bildet gleichzeitig den Abschluss der Projektwoche Beruf des 9. Schuljahres.

Wir organisieren die Tische, den Strom und vieles mehr. Die Teilnahme ist deshalb nicht ganz kostenlos.

Kosten Standmiete:
Mitglieder Gewerbeverein Oensingen            Fr.     50.00
Nichtmitglieder                                           Fr.     75.00

Melden Sie sich bitte hier für die Lehrstellenbörse Oensingen an. Anmeldeschluss ist der 22. Juni 2018.

Es wird pro Anmeldung einen Tisch zur Verfügung gestellt.

Programm für Aussteller