Lehrstellenbörse Leberberg

Donnerstag, 5. September 2019, 16.00 - 19.00 Uhr
HESO-Gelände, Baselstrasse, 4500 Solothurn

Die unten erwähnten Gewerbevereine und Schulen organisieren zum dritten Mal in Zusammenarbeit mit dem Kantonal-Solothurnischen Gewerbeverband und dem Amt für Berufsbildung, Mittel- und Hochschulen die Lehrstellenbörse Leberberg. Der Anlass findet in diesem Jahr auf dem HESO-Gelände Solothurn statt.

Kleiner Aufwand  -  Kurze Präsenzzeit  -  Optimale Kontaktmöglichkeit mit den Jugendlichen

Kleiner Aufwand bedeutet für die Betriebe minimale Vorbereitung.

• Tische stehen bereit (Grösse: 80 cm x 160 cm)
  • Präsenzzeit beschränkt sich auf einen Abend (16.00 Uhr bis 19.00 Uhr)
  • Der Anlass wird von zahlreichen Jugendlichen, Eltern, Schulklassen, Lehrpersonen und weiteren Interessierten besucht

Die Organisatoren der HESO stellen uns die Halle kostenlos zur Verfügung. Für die Infrastruktur müssen wir jedoch selber aufkommen. Wir organisieren die Tische, den Strom, den Internetzugang und vieles mehr. Wir machen Werbung in den Medien, im Radio und in den Schulen. Die Teilnahme ist deshalb nicht ganz kostenlos.

Mitglieder der untenstehenden Gewerbevereine
und des Vereins Berufsbildung (VBB)                         Fr.     50.00

Nichtmitglieder                                                    Fr.     75.00

Machen Sie Gebrauch vom tollen Standort und dem direkten Kontakt zu den Schüler/innen.

Melden Sie sich bitte hier für die Lehrstellenbörse Leberberg bis am 28. Juni 2019 an.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Wir machen mit!

Kantonal-Solothurnischer Gewerbeverband, Amt für Berufsbildung, Mittel- und Hochschulen, Verein Berufsbildung Kanton Solothurn

Gewerbevereine:
Gewerbeverein Bellach, Stadt- und Gewerbevereinigung Solothurn, gewerbe_puls_, Gewerbe Lebendiger Unterleberberg

Schulen:
GSU, GESLOR, BeLoSe, Stadtschulen Solothurn